menyerah gak ya ?
Sabtu, 25 Juli 2009

waktu aku sedang sendiri..
aku selalu mikirin dia .
ya Allah .. itu sulit banget..
karena aku gak tau apa yang sedang dia lakukan disana ..
dimana aku menaruh setengah hatiku juga harapanku ke dia .
aku tahu, itu terasa bodoh banget karena kamu sudah siap untuk dihancurkan.
berkali-kali..
tapi, buat apa semua keteguhan hatiku selama ini..
aku ingin kamu tau..
kalau aku masih menyimpan baik2 rasa ini dihatiku..
luv u ..

jumped at : 08.24


My King of Pop , rest in peace ;)
Selasa, 07 Juli 2009


Michael Jackson .. (now Mikaeel Jackson)

huhuhuuu .. gue sedih banget my inspirationku ini meninggal duniaa . huhuu

emang umur seseorang ga ada yang tau ya mpe kapan .

itu semua rahasia milik-Nya ;)

kita harus selalu bersiap kapan Dia akan 'memanggil' kita .

di balik semua utang2 dia yang menggunung, di balik semua cerita masa kecil dia yang tragis..

gue tetep bersyukur karena dia meninggal dunia dalam keadaan sudah jadi muallaf . dikabarkan dia mengucapkan 2 kalimat syahadat di rumah salah seorang temennya di Los Angeles, California. and mengubah namanya jadi mikaeel jackson. *terharu*

goodbye my inspiration..

salam buat temen aku disana yaa, Affan.. ;(

Label:


jumped at : 17.08


kembali sejenak ke kudus
Kamis, 02 Juli 2009

hari ini akhirnya kelarr juga snmptn nya .. huft..
bener - bener hari yang melelahkan..
mana tadi ga bisa ngerjain fisika nya lagi, matem juga, kimia juga, ah kayaknya ga bisa semuanya deng,, pasrah ma Yang DiAtas aja deh.
kalo gue terima ya berarti gue beruntung . simple kan?? . hee..

tadi dijemput ma papa mama and adek - adek gue yang sarap pula, berassa penting deh! :p
mereka rencana mao ke jogja hari ini. ke jogja???
uhh, kangen banget deh ma jogja . ntah kenapa kayaknya gue udah bener - bener jatuh cintrong ma kota itu.. huehuee
tapi ternyata yang berangkat dulu itu cuma mama ma adek - adek doang, papa nyusul.
karena... papa ntar malem ada jawdal nyunat orang.. he..
jadi karena gue kasian karena papa tar berarti baliknya ke kudusnya ndirian maka dengan berbangga hati gue menawarkan diri untuk pulang..
jadi deh, sekarang gue balik pampung halaman sesaat, 'coz besok malem sabtu papa udah nyusul ke jogja.. he.. gpp deh kan sama ajjah , :)
sekalian besok pagi gue rencana mau ke skolah, mo cap 3 jari ..
nd jumpa fans bestfriends gue di skul . jadi bisa sekalian kan? :)

Label:


jumped at : 02.18


ribet ribet**
Kamis, 25 Juni 2009

what's up ? :)
hari ini hari jumat yang cerah. gue stuck aja di kosan. gue beteeeeeeee sebete-betenya.
ga tau kenapa akhir-akhir ini bawaan gue desperate mulu dengan segala beban ujian snmptn yang semakin dekat.
ya gue tau apa konsekuensi kalo gue udah berani-beraninya nantangin masuk KU UGM.
tapi tiap pengen maen-maen mulu, gue berpikir .. ampe kapan gue kayak gini mulu?
it's become suck after all.
seperti kata pepatah , bersusah-susah dulu,bersenang-senang kemudian kan ?
jadwal snmptn 1-2 juli. which is itu tinggal 5 hari lagi!
huaaaa come on shela, kamu harus berjuang!! :$

Label:


jumped at : 17.20


heppi belsdei jakartaaa :)
Minggu, 21 Juni 2009

check check :)
akhirnya gue ngepost juga, di siang bolong,panas banget pula .
di warnet daerah kusumanegara, sambil liat jalanan rame banget kaya mau nyaingin jakarta .
ngomong-ngomong soal jakarta,
gue mau ngucapin selamat ulang tahun kota jakarta ke-482 tahun !! :)
wah ibukota negara ini cukup tua juga ya? dibandingin sama edward cullen di twilight . jelas2 jakarta udah aki2.. (kalo cowok) atau nini2.. (kalo cewek) hehe..
gue suka inget banget deh kalo ke jakarta dulu pernah maen ke dufan..
eheh, abis gue juga jarang banget lama2 disono..
niat sih pengen kuliah disono, tapi kejauhan..
takutnya ntar ga pulang2 kayak bang toyib.. he.. xD
trus, inget kerak telornya yang ajib gila..
dulu aja ampe makan 3 biji, entah karena enak atau karena laper.. he..
yang pasti kalo membayangkan jakarta, gue pasti berpikir :
  1. kota yang metropolitan banget
  2. kalo di jakarta hidup terjamin (padahal ya tergantung individunya masing2)
  3. kota yang 'waaaaah' banget. gedungnya tinggi2, mall-nya bertebaran, tempat rekreasi bejibun.
  4. kota macet. ehe. ini memang tidak bisa dipungkiri pemirsa..
  5. polusinya parah banget..
  6. kalo musim ujan pasti banjir.. *yah semoga masalah ini segera dicari jalan keluarnya ya bapak gubernur.. ;) *
  7. banyak cocak (cowok cakep) disana, walaupun disanapun yang jelek juga banyak. he..
  8. masih banyak lagi deh..

pokoknya gue berharap yang sebesar2nya semoga jakarta be a good capital city ,
and bisa nyaingin singapore, new york, whatever..
(kayak wawancara cincau lawra tadi pagi di Insert , wkwkwkk)

huah, udah dulu yaa . ngantuk ni . see ya !

Label: ,


jumped at : 23.28


Welcome back to Jogja
Jumat, 19 Juni 2009

ah akhirnya balik juga gue k jogja, seneng deh .
berangkat dari kudus hari kamis dini hari (pukul 03.00),mata masi meremmelek gt.
akhirnya setelah mandi, ganti baju, sampe mobil bobo' lagi .wkwkk.
alhamdulillah perjalanan lancar dianter papa mama, sampe jogja jam 8, transit dulu buat mandi, ganti baju,dll, langsung meluncur ke UMY. niat emang mau registrasi ulang KU.
ternyata disana ga gitu lama, sekitar jam 12an udah kelar.
habis itu ke rumah tante gue di daerah bantul atas. gilee tempatnya bener2 diatas banget. (sampe2 sinyal handphone ilang-timbul disana) he..
disana makan siang, tiduran dulu, yah melepas penat gitulah.
terus jam 3 sore-an gue sekeluarga+keluarga tante gue tancap gap ke kaliurang .
kesana dalam rangka njenguk kakak gue yang ikut pelatihan BRI.
setelah nyasar2 gak jelas,he.. akhirnya sampe dsana juga, udara dinginnya itu loh bo'.
padahal masih jam 4an. kata kakak gue, kalo malem malah lebih dingin lagi, hiii.
setelah itu, mama ma bulek gue, cari jadah , gue sempet beli wedang ronde disono. lumayan buat anget2..
asyik banget deh pokonya..
sayang jam 6an gue harus turun, dijalan sempet beli mi godog.. yippi menyenangkan banget pokoknya kemaren..
moga sering2 aja jalan2 kayak kemaren, karena sekarang gue harus kembali ke rutinintas gue lahi seperti biasa.
les bimbel tiap hari jam setengah 3 sore sampe jam 4an..
bagaimanapun, hari ini udah weekend, and akhirnya gue balik jogja juga..
so, welcome back to jogja :)

Label:


jumped at : 22.14


ohayou !
Jumat, 12 Juni 2009

hei!!
seneng deh akhirnya gue punya blog juga. alay banget . ahahha .
dijaman yang uda maju kaya sekarang baru punya blog.
yahh sebenernya gue udah punya, tapi dulu di *tiiiiiiiit*
gitu deh, gara2 gue ga bisa miara tu blog *emang kelinci?*
alhasil, pas gue mo buka, gue lupa akun gue, lupa password, en yang lebih gobloknya lagi gue lupa pertanyaan pengamannya gitu deh.. hadoo alayy bangett deh guee. :(

ehm, uda cukup pembukaannya .
oke, perkenalkan nama gue shela , lengkapnya shela sabrina mutmainnah .
lair di pemalang *tau kan lo?ga tau?hahaa yaoda de gpp ;) *
tanggal 26 april 1991 . sekarang uda 18 taon .*tua amat yak?*
hobi gue baca, baca apa aja deh, novel, majalah, koran, ampe papan baliho ma poster gitu biasa gue pantengin . hehee :p
gue anak kedua dari 4 be’sodara.*buset banyak juga ternyata*. cewe semua :)
gue sekarang masi duduk di bangku SMA , tepatnya SMA 1 Kudus, Jawa Tengah . en sekarang lage menanti saat-saat menegangkan pengumuman kelulusan sekolah -yang tepatnya akan diumumkan tanggal 13 juni 2009- .
semoga SMA gue lulus 100% -lagi-!
ameeeeen ! ^^

sekian dulu perkenalannya . makasiii :)


jumped at : 20.35


hey diddle diddle
Hey diddle diddle,
The cat and the fiddle,
The cow jumped over the moon.
The little dog laughed to see such fun,
And the dish ran away with the spoon.


I listen
♠ Michael Jackson - For All Time
♠ Jason MRAZ - Make it Mine
♠ Jesse McCartney - Leavin
♠ Naif - Curi Curi Pandang
♠ Vidi Aldiano - Status Palsu
♠ Michael Jackson - Black or White
♠ Pump's Song



tagboard

ShoutMix chat widget



history
Juni 2009
Juli 2009



friends
adek
rinta
ula



a-must-have visit!
raditya dika
bule
VIDIES :)
VIDI off. site
ipietoon




credits
hybrid genesis
intrigue.d


<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7605577209076191793\x26blogName\x3dBlog+Si+Sapi\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://shelamoo.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://shelamoo.blogspot.com/\x26vt\x3d-4463225828944131166', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>